15 مشاهدات
سُئل بواسطة
انا مغربية متزوجة من مصري بعقد زواج مغربي  رسمي ، عملت ليه فيزا  سياحيةالمغرب . وهو الان معي بالمغرب منذ سنة  وبعد شهر من وصول زوجي الى المغرب ذهبت الى دائرة الشرطة لاجل تسجيله فاخبروني ان هذه التأشيرة لايمكن ان تعطيه اقامة التجمع العائلي. فكيف السبيل لعمل اقامة لزوجي بالمغرب؟ وشكرا جزيلا.
الموقع يضمن الإجابات من الأعضاء المعتمدين فقط

1 إجابة واحدة

تم الرد عليه بواسطة
لوثائق المطلوبة حسب قرار وزير الداخلية  بتاريخ 13 فبراير 2012:
نسخة من صفحات جواز السفر لإثبات الهوية وطابع الدخول إلى المغرب وتأشيرة الدخول إذا كانت لازمة
المطبوع الخاص بطلب سندات الإقامة في نسختين
أداء الواجب المنصوص عليه في المدونة العامة للضرائب ( 100 درهم)
6 صور فوتوغرافية حديثة
عقد كراء أو شهادة ملكية  أو أي وثيقة تثبت الإقامة الفعلية بعنوان قار بالمغرب
نسخة من السجل العدلي
شهادة طبية
الوثائق المثبتة لتوفر المعني بالأمر على  وسائل العيش الكافية
تم التعليق عليه بواسطة
انا نفس المشكل مزوجةهادي 13 سنة ولدي عندو الباسبور المغربي دابا رجليدخل للمغرب  بفيزا سياحة هادي المرة الهامسة و لا السادسة ملي بغيت ندير له الاقامة  رفضو قالي خاصه فيزا تجمع و كل واحد يرميني للتاتي و انا مازال دايخة

استشارات معلقة

1 إجابة 25 مشاهدات
سُئل يونيو 19 بواسطة الطلاق بسبب عدم الإنفاق
1 إجابة 27 مشاهدات
1 إجابة 48 مشاهدات
...